Richarlison faz hat-trick, e Tottenham vence amistoso por goleada; assista

Time inglês conquista a “Tiger Cup” ao bater o Lion City Sailors, da Singapura; atacante brasileiro repetiu no jogo o total de gols que conseguiu ao longo de toda última temporada

Com um hat-trick do atacante brasileiro Richarlison, o Tottenham venceu por 5 a 1 o Lion City Sailors, da Singapura, em amistoso de pré-temporada realizando nesta quarta-feira (assista no vídeo abaixo). O triunfo rendeu ao time inglês o título da Tiger Cup, torneio amistoso realizado anualmente no país asiático.

O brasileiro não foi bem na última temporada, sua primeira pelos Spurs, marcando apenas um gol na Premier League e dois na fase de grupos da Liga dos Campeões, tendo disputado 35 jogos entre todas as competições. Ou seja, em um jogo apenas, Richarlison igualou o total de gols que marcou em 2022/23.

Os Sailors saíram na frente aos 14 minutos com o gol de Shawal Anuar, mas Harry Kane empatou de pênalti pouco antes do intervalo do amistoso no Estádio Nacional de Singapura,

Richarlison entrou em campo no segundo tempo e balançou as redes duas vezes nos primeiros oito minutos, completando seu hat-trick nos acréscimos, depois de o argentino Giovani Lo Celso ter marcado o quarto gol dos Spurs.

No segundo jogo de pré-temporada do time londrino, o técnico Ange Postecoglou optou por um time titular de imposição física, que dominou o primeiro tempo, mas foi para o intervalo com um empate.