Lucas Paquetá tem lesão na panturrilha e desfalca West Ham por um mês

Brasileiro pode perder jogos importantes na Premier League, contra Manchester United e Arsenal

O meia Lucas Paquetá deve ficar fora por pelo menos um mês no West Ham. O brasileiro tem uma lesão na panturrilha que o incomoda desde o fim do ano passado. O problema se agravou no empate por 1 a 1 com o Bristol City, no último domingo, pela Copa da Inglaterra, quando ele deixou o campo aos 14 minutos do primeiro tempo.

Segundo o jornal The Guardian, o meia brasileiro ainda espera se consultar com novos especialistas para tentar evitar que o período de ausência seja maior. Ele tem cinco gols e seis assistências em 27 jogos na temporada pelo clube.

Paquetá foi substituído aos 33 minutos da vitória por 2 a 0 contra o Arsenal, no dia 27 de dezembro, e desfalcou o West Ham na rodada seguinte da Premier League. Ele voltou contra o Bristol, pela Copa da Inglaterra, deu assistência para o gol de Bowen, mas sentiu a lesão e deixou o jogo aos 14 minutos da etapa inicial.

O brasileiro vai perder o jogo de volta contra o Bristol, na próxima terça, e pode ser desfalque em jogos importantes da Premier League, contra Sheffield United, Bournemouth, Manchester United e Arsenal.

Os Hammers estão na sexta posição da Premier League, com 34 pontos, a cinco do Tottenham, quinto colocado.